Zuletzt aktualisiert am 12. Februar 2024, 15:30 Uhr

Berichte

Am Freitag, den 02.Februar 2024 fand im Rüsthaus der Freiwilligen Feuerwehr Wolfsberg die 154. Jahreshauptversammlung statt, welche einen Rückblick auf ein intensives Jahr gewährte.

Kommandant ABI Mag. Christoph Gerak durfte eine große Anzahl an Ehrengästen begrüßen:  Abschnittsfeuerwehrkommandant-Stellvertreter HBI Martin Kalcher, Abschnittsfunkbeauftragter HBM Gerald Krampl, Bezirkshauptmann Mag. Georg Fejan, Feuerwehrreferent der Stadtgemeinde Wolfsberg Stadtrat Christian Stückler, Postenkommandant der PI Wolfsberg Erich Darmann sowie seinen Stellvertreter Hermann Sorger.

Unser Kamerad PFM Fabian Magnet feierte am 29.01.2024 seinen 15. Geburtstag und wurde somit von der Feuerwehrjugend in den Aktivstand überstellt . Wir wünschen Fabian für die Zukunft viel Übungsgeist und wunderbare Stunden in der Kameradschaft der Feuerwehr Wolfsberg.

Wie bereits in den vergangenen Jahren gewohnt, wurde das Friedenslicht 2023 nun auch wieder unter einer festlichen Umrahmung, im Zuge einer kleinen Feierlichkeit an die Bevölkerung verteilt.

Das Kommando und die Kameradschaftsführung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Wolfsberg haben die traurige Pflicht, das Ableben des Kameraden HFM Franz Pfeiffer bekanntzugeben!

Wie bereits in den vergangenen Jahren findet auch in diesem Jahr die Friedenslichtaktion der Feuerwehrjugend des Bezirkes Wolfsberg statt. Das Friedenslicht wird in Bad St. Leonhard an die Feurwehrjugend übergeben und anschließend im Bezirk verteilt.

Kdt. ABI Christoph Gerak

kommando@feuerwehr-wolfsberg.at