eiko_icon Brand einer Geschirrspülmaschine

Wolfsberg [Auenbachweg]
Datum 30.11.2019

Fahrzeugaufgebot   KDO-F  TLF-A 4000  TLF 1600

Am Samstag, den 30.11.2019 wurde die Feuerwehr Wolfsberg um 19:15 Uhr zu einem Brandeinsatz im Stadtteil Ritzing alarmiert. In einem Lokal geriet währed einer Weihnachtsfeier aus unbekannter Ursache die Geschirrspülmaschine in Brand. Das Lokal wurde von den Mitarbeitern bereits vor dem  Eintreffen der Einsatzkräfte vorbildhaft evakuiert und erste Löschversuche wurden vorgenommen. Durch die Feuerwehr Wolfsberg konnte der Brand schlussendlich rasch gelöscht und die Räumlichkeiten wieder rauchfrei gemacht werden. Veletzt wurde bei dem Brand glücklicherweise niemand.
    Die Einsatzkräfte rückten nach ca. einer Stunde wieder ein.

• Feuerwehr Wolfsberg 3 Fahrzeuge 19 Mann
    • Gemeindefeuerwehrkommandant Wolfsberg 1 Fahrzeug 1 Mann