eiko_icon Traktorbrand

Feuerwehr St. Michael
      Feuerwehr St. Margarethen
        Fahrzeugaufgebot   TLF-A 4000  GTLFA 8000-200

Am Donnerstag, den 07.03.2019 wurden die Feuerwehren St. Michael, St. Margarethen und Wolfsberg um 10:41 Uhr zu einem Traktorbrand in Hattendorf alarmiert. Der Brand konnte von Passanten mittels einen Handfeuerlöschers bereits eingedämmt werden. Von den alarmierten Feuerwehren mussten nur mehr Nachlöscharbeiten durchführen. Die Einatzbereitschaft konnte nach ca. einer  Stunde wiederhergestellt.

Feuerwehr Wolfsberg 2 Fahrzeug 11 Mann
        Feuerwehr St. Michael