BMA 1, Brandmeldeanlage ausgelöst

Datum 30.07.2021
Alarmierungsart Personenrufempfänger

Fahrzeugaufgebot   TLF 1600

Am Freitag den 30.7.2021 um 8:45 Uhr wurde die Feuerwehr Wolfsberg  zu einem Brandmeldealarm im Stadtteil Schleifen alamiert. Grund der Auslösung waren angebrannte Speisen im Restaurantbereich, die eine Rauchentwicklung verursachten. Die Mitarbeiter dämmten rasch das Geschehen ein und brachten den Topf ins Freie. Nach der Lageerkundung konnte rasch Entwarnung gegeben werden. Der Einsatzbereitschaft wurde nach ca. einer Stunde wiederhergestellt.

• Feuerwehr Wolfsberg 1 Fahrzeug, 5 Mann

kommando@feuerwehr-wolfsberg.at