T0, Pumparbeiten

Datum 23.07.2021
Alarmierungsart Personenrufempfänger

Fahrzeugaufgebot   KDO-F  GSF  TLF 1600

Am 23.07.2021 wurde die Feuerwehr Wolfsberg um 14:29 Uhr zu Pumparbeiten in einem Einkaufszentrum alarmiert. Durch starke Regenfälle und einen Rückstau im Kanalsystem kam es zu Überflutungen im Gebäude. Mittels Restlossauger und fleißigen Kameraden konnten die betroffenen Bereiche ehestmöglich trocken gelegt werden. Die Einsatzbereitschaft konnte trotz der großräumigen Überflutung bereits nach zwei Stunden wiederhergstellt werden.

Im Einsatz standen

• Feuerwehr Wolfsberg mit 8 Mann 3 Fahrzeuge