TVU3, VU Person eingeklemmt

Wolfsberg [Klagenfurter Straße]
Datum 17.01.2021

Fahrzeugaufgebot   KRF-W  GSF  TLF 1600

Am Sonntag, den 17.01.2021 um 08:54 Uhr wurde die Feuerwehr Wolfsberg zu einem Verkehrsunfall in der Klagenfurter Straße alarmiert. Ein Fahrzeuglenker verlor aus unbekannter Ursache die Kontrolle über sein Fahrzeug, fuhr in weiterer Folge auf einen Grünstreifen und weiter auf ein Tankstellengelände wo er ein anderes Fahrzeug rammte und gegen das Tankstellengebäude schleuderte. Die beiden Fahrzeuglenker konnten bereits vor dem Eintreffen der Feuerwehr Wolfsberg aus ihren Fahrzeugen befreit werden. Zwei Personen musste mit Verletzungen unbestimmten Grades ins LKH Wolfsberg eingeliefert werden. Nach der Durchführung von Sicherungs- und Aufräumarbeiten konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

• Feuerwehr Wolfsberg 3 Fahrzeuge 15 Mann
  • Gemeindefeuerwehrkommandant 1 Fahrzeug 1 Mann