eiko_icon Kellerbrand

Feuerwehr St. Michael
      Feuerwehr St. Margarethen
        Fahrzeugaufgebot   TLF-A 4000  ATF  GTLFA 8000-200

Am Samstag, den 08.02.2020, wurden die Feuerwehren St.Marein, St.Margarethen, St.Michael und Wolfsberg um 19:50 Uhr mittels Sirene zu einem Brandeinsatz nach Hattendorf alarmiert. In einem Keller war im Bereich zweier Mülltonnen eine Rauchentwicklung festzustellen. Unter Atemschutz wurde der Kleinbrand gelöscht, das Brandgut ins Freie gebracht sowie der Keller belüftet. Die Feuerwehr Wolfsberg konnte nach Beendigung ihrer Tätigkeiten nach ca. einer Stunde wieder einrücken.

• Feuerwehr Wolfsberg 3 Fahrzeuge
        • Feuerwehr St.Marein