Einsatzkarte

Datum: 25.07.2019
Alarmierungsart: Personenrufempfänger
Dauer: 1 Std. 0 Min.
Kategorie: Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)
Einsatzort: Wolfsberg [Reding]
Fahrzeuge: KDO-F    KDO-F TLF-A 4000    TLF-A 4000 TLF 1600    TLF 1600
Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Wolfsberg

Einsatzbericht:

Am Donnerstag, den 25.07.2019 wurde die Feuerwehr Wolfsberg um 23:12 Uhr  zu einem Brandverdacht alarmiert. Ein Bewohner eines Mehrparteienwohnhauses meldete wahrnehmbaren Rauchgeruch. Nach dem Eintreffen an der Einsatzstelle konnte kein unmittelbares Brandgeschehen lokalisiert werden.

Die Einsatzkräfte konnten nach ca. einer Stunde wieder einrücken.

• Feuerwehr Wolfsberg 3 Fahrzeuge 16 Mann
  • Gemeindefeuerwehrkommandant 1 Fahrzeuge 1 Mann