eiko_icon Verkehrsunfall

Feuerwehr Preitenegg
      Feuerwehr Bad St. Leonhard
        Fahrzeugaufgebot   KDO-F  SRF-K  KRF-W  GSF

Am Montag, den 07.10.2019 wurden die Feuerwehren Wolfsberg, Preitenegg und Bad St. Leonhard um 07:33 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der A2 Südautboahn alarmiert. Ein Fahrzeug kam aus unbekannter Ursache von der Fahrbahn ab. Das Fahrzeug touchierte im Baustellenbereich eine Betonleitwand und schleuderte anschließend auf die Straßenböschung. Die Perrsonen konnten rasch aus dem Fahrzeug befreit und dem Rettungsdienst übergeben werden.

Die weiteren Aufgaben der Feuerwehren bestand darin, die Unfallstelle zu rienigen und ausgelaufene Betriebsmittel zu binden.

Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. einer Stunde wiederhergestellt werden.

• Feuerwehr Wolfsberg 4 Fahrzeug 13 Mann
        • Feuerwehr Bad St. Leonhard