eiko_icon Brandmeldealarm

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

St. Margarethen [Thermalbad Bad Weissenbach]
Datum 01.10.2019
Alarmierungsart Personenrufempfänger

Feuerwehr St. Michael
      Feuerwehr St. Margarethen
        Fahrzeugaufgebot   TM 37  GTLFA 8000-200

Am Dienstag, den 01.10.2019 wurden die Feuerwehren St.Margarethen, St. Michael und Wolfsberg um 02:56 Uhr zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Durch einen technischen Defekt löste ein Brandmelder immer wieder aus.
        Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. einer Stunde wiederhergestellt werden.

• Feuerwehr Wolfsberg 2 Fahrzeuge 11 Mann
        • Feuerwehr St.Margarethen