eiko_icon Brand einer Gasflasche im Gebäude

Feuerwehr St. Johann
        Feuerwehr St. Margarethen
          Fahrzeugaufgebot   TLF-A 4000  TLF 1600

Am Donnerstag, den 11.07.2019 wurde die Feuerwehr Wolfsberg um 10:54 Uhr, zusammen mit den Feuerwehren St. Johann, St. Stefan und St. Margarethen zu einem Brandeinsatz (B 4) in den Stadtteil Reding alarmiert. In einem Fleischereibetrieb kam es aus unbekannter Ursache zu einem Brand einer Gasflasche, welcher durch den Atemschutztrupp Wolfsberg rasch unter Kontrolle gebracht werden. In weitere Folge musste die Gasflasche gekühlt werde um ein Wiederaufflammen verhindern zu können.

Die Einsatzkräfte konnten nach ca. einer Stunde wieder einrücken.

• Feuerwehr Wolfsberg 2 Fahrzeuge 17 Mann
          • Gemeindefeuerwehrkommandant 1 Fahrzeug  1 Mann