eiko_icon Fahrzeugbrand

Alarmierungsart Personenrufempfänger

Feuerwehr Bad St. Leonhard
      Fahrzeugaufgebot   GTLFA 8000-200

Am Samstag den 06.07.2017 wurden die Feuerwehren Wolfsberg und Bad St. Leonhard um 19:05 Uhr von der LAWZ zu einem Fahrzeugbrand auf die A2-Südautobahn alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass das Auto breits im Vollbrand stand.

Die Personen im Auto konnten sie glücklicherweise selbst aus dem Auto befreien und somit bestand die Aufgabe der Feuerwehren noch das sich bereits im Vollbrand bestehende Auto zu löschen.

Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. 2 Stunde wiederhergestellt werden.

• Feuerwehr Wolfsberg
      • Feuerwehr Bad St. Leonhard