eiko_icon Flugzeugabsturz

Feuerwehr St. Marein
      Feuerwehr St. Michael
        Fahrzeugaufgebot   SRF-K  KRF-W  KRF-A  TLF 1600

Am Sonntag, den 09.06.2019 wurden die Feuerwehren St. Marein, St. Michael und  Wolfsberg um 15:05 Uhr  zu einem Flugzeugabsturz in St. Marein alarmiert. Aus unbekannter Ursache stürzte das Kleinflugzeug nur wenige Kilometer vom Flugplatz St. Marein entfernt in einem Acker. Der Pilot konnte durch die Einsatzkräfte rasch aus dem Kleinflugzeug gerettet und dem Notarztteam des Rettungshubschraubers übergeben werden. Die weiteren Aufräumarbeiten werden erst nach dem Abschluss der Ermittlungen durchgeführt.  Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. einer Stunde wiederhergestellt werden.

• Feuerwehr Wolfsberg 4 Fahrzeug 17 Mann;
        • Feuerwehr St. Marein