eiko_icon Brandmeldealarm

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Wolfsberg [Fachmarktzentrum]
Datum 09.04.2019
Alarmierungsart Personenrufempfänger

Fahrzeugaufgebot   KDO-F  TLF 1600

Am Dienstag, den 09.04.2019 wurde die Feuerwehr Wolfsberg um 12:13 Uhr durch die automatische Brandmeldeanalge alarmiert. Aufgrund angebrannter Speisen, ist es zum Auslösen der Rauchmelder gekommen. Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. einer Stunde wiederhergestellt werden.

Feuerwehr Wolfsberg 2 Fahrzeug 8 Mann