eiko_icon Bruch einer Fernwärmeleitung

Datum 04.02.2019
Alarmierungsart Personenrufempfänger

Fahrzeugaufgebot   KDO-F  TLF 1600

Am Montag, den 04.02.2019 wurde die Feuerwehr Wolfsberg um 00:20  Uhr zu einem Technischen Einsatz im Stadtgebiet alarmiert. Aus unbekannter Ursache kam es bei einer Fernwärmeletung zu einem Leitungsbruch. Der betroffene Bereich wurde bis zum Eintreffen der Kelag abgesichert. Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. zwei Stunden wiederhergestellt werden.

Feuerwehr Wolfsberg 2 Fahrzeug 12 Mann
    Gemeindefeuerwehrkommdandant 1 Fahrzeug 1 Mann