eiko_icon LKW droht abzustürzen

Alarmierungsart Personenrufempfänger

Feuerwehr St. Margarethen
      Fahrzeugaufgebot   SRF-K  KRF-A

Am Montag, den 26.11.2018 wurde die Feuerwehr Wolfsberg um 08:56 Uhr zu einem Techn. Einsatz alarmiert. Auf der L137 Weißenbacher Straße war ein LKW, aufgrund der winterlichen Fahrbahnverhältnisse, ins Rutschen gekommen und drohte folglich abzustürzen. Durch die  Feuerwehren wurde die Sicherung des Fahrzeuges gegen Absturz vorgenommen bis das Abschleppunternehmen eintraf, und die Bergung übernommen hat.  Die Einsatzkräfte konnten nach ca. drei Stunden wieder einrücken.

Feuerwehr Wolfsberg 2 Fahrzeuge 11 Mann
      Feuerwehr St. Margarethen