eiko_icon Brandmeldealarm

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Wolfsberg [Kika Möbelhaus]
Datum 02.11.2018
Alarmierungsart Personenrufempfänger

Fahrzeugaufgebot   TLF 1600

Am Freitag, den 02.11.2018 wurde die Feuerwehr Wolfsberg um 14:20 Uhr durch die automatische Brandmeldeanalge zu einem Brandeinsatz alarmiert. Die Auslösung erfolgte aus unbekannter Ursache . Die Einsatzbereitschaft konnte nach ca. einer Stunde wiederhergestellt werden.

Feuerwehr Wolfsberg 1 Fahrzeug 15 Mann
    Gemeindefeuerwehrkommandant 1 Fahrzeug 1 Mann